আমি আমার ইনস্টাগ্রাম অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার পরে লোকেরা কি পুরানো প্রত্যক্ষ বার্তা দেখতে পাবে? যদি তারা বার্তাগুলি দেখতে পান তবে এটি কি আমার প্রোফাইল ছবি এবং অ্যাকাউন্টের নাম দেখায়?


উত্তর 1:

পুরানো বার্তা আপনি অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার আগে?

হ্যাঁ তারা এটি খুঁজে পেতে পারে। যদি না তারা আপনার অ্যাকাউন্টে পুরো মেইলবক্স মুছে ফেলেন তবে আপনি তাদের সাথে ইন্টারঅ্যাক্ট করেন

FB এর মতো, কেবলমাত্র ব্যক্তি যদি পুরো মেইল ​​মুছে ফেলে তবেই আপনার মেলটি হারিয়ে যাবে।

যদি তাদের যত্ন না থাকে তবে কেবল চালিয়ে যান হ্যাঁ তারা আপনার অ্যাকাউন্ট মোছার আগে আপনি প্রেরিত মেলটি এখনও দেখতে পাবেন।


এটি আপনার প্রোফাইলের লিঙ্কটি দেখায় তবে এটি আপনার প্রোফাইলে যাবে না কারণ আপনি নিজের ইনস্টাগ্রামটি নিষ্ক্রিয় / মুছবেন