যদি কেউ আগে স্ন্যাপচ্যাটে আমার বন্ধু ছিল তবে সে আমাকে মুছে ফেললে তারা কীভাবে আমার যুক্ত তালিকায় থাকবে? আমি তাদের স্কোর দেখতে পাচ্ছি না।


উত্তর 1:

স্ন্যাপচ্যাট ফেসবুকের মতো কাজ করে না।

যেহেতু আপনার এখনও এগুলি আপনার বন্ধুর উপর রয়েছে তাই এটি মুছে ফেলা পর্যন্ত এটি তাদের আপনার বন্ধু হিসাবে রাখবে।

তবে দুর্দান্ত ক্যাচ, যেহেতু আপনি জানেন যে আপনি তাদের স্কোর দেখতে পারবেন না তারা দেখতে পাবে যে তারা আপনাকে মুছে ফেলেছে।