নতুন আইফোন এক্সএস, আইফোন এক্সএস ম্যাক্স এবং আইফোন এক্সআর এর মালিকরা আছেন যা তারা তাদের অ্যাপল ডিভাইসে গ্রুপ পাঠ্য কীভাবে প্রস্থান করতে পারবেন তা জানতে পছন্দ করবে। গোষ্ঠী পাঠ্য বৈশিষ্ট্যের পিছনে ধারণাটি হল ব্যবহারকারীদের এমন একটি অ্যাপ্লিকেশন দেওয়া যা থ্রেডগুলি না খুলে একই সময়ে বন্ধুদের একটি গ্রুপের সাথে চ্যাট করা সম্ভব করবে।

তবে, গ্রুপ পাঠ্য বৈশিষ্ট্যটি যতটা আশ্চর্যজনক, বার্তাগুলি আপনার কাছে গুরুত্বপূর্ণ না হওয়া সত্ত্বেও এটি বিরক্ত হয়ে উঠতে পারে। এই কারণেই কিছু ব্যবহারকারীরা তাদের আইফোন এক্সএস, আইফোন এক্সএস ম্যাক্স এবং আইফোন এক্সআর কীভাবে এই গোষ্ঠীগুলি থেকে প্রস্থান করতে পারবেন তা জানতে চাইবেন।

সুসংবাদটি হ'ল এখানে দুটি পদ্ধতি রয়েছে যা আপনি গ্রুপ পাঠ্যগুলি থেকে বেরিয়ে আসতে বা আপনার আইফোন এক্সএস, আইফোন এক্সএস ম্যাক্স এবং আইফোন এক্সআর এর গ্রুপ পাঠ্য থেকে আসা বার্তাগুলিকে নিঃশব্দ করতে পারেন। এই পদ্ধতিগুলি বুঝতে নীচের টিপসগুলি অনুসরণ করুন।

সম্পরকিত প্রবন্ধ:

  • আইওএস 10 এ আইফোন এবং আইপ্যাড স্থির করুন পাঠ্য পাচ্ছেন না আইওএস 10 এ আইফোন এবং আইপ্যাড পান পাঠ্য পড়তে আইওএসে আইফোন এবং আইপ্যাড 10 কলগুলিতে সমস্যা 10 আইওএস 10 এ আইফোন এবং আইপ্যাড

আইফোন এক্সএস, আইফোন এক্সএস ম্যাক্স এবং আইফোন এক্সআরে বার্তাগুলিতে একটি গ্রুপ পাঠ্য প্রস্থান করুন

আপনি যদি নতুন আইফোন এক্সএস, আইফোন এক্সএস ম্যাক্স এবং আইফোন এক্সআর ব্যবহার করে থাকেন এবং আপনি আর গ্রুপ পাঠ্য থেকে বার্তা পেতে আগ্রহী না হন তবে সবচেয়ে কার্যকর পদ্ধতিটি গোষ্ঠীটি পুরোপুরি ছেড়ে দেওয়া।

আপনি যদি এটি করতে চান তবে আপনার যা করতে হবে তা হ'ল গ্রুপ বার্তা উইন্ডোতে আলতো চাপুন, আপনার ডিভাইসের স্ক্রিনের শীর্ষে অবস্থিত 'বিশদ' বিকল্পটি চিহ্নিত করুন। এটিতে ট্যাপ করুন এবং গোষ্ঠীর সমস্ত সদস্যের একটি তালিকা উপস্থিত হবে এবং গ্রুপে ভাগ করা সমস্ত মিডিয়া ফাইল।

মিডিয়া ফাইলগুলির উপরে, আপনি 'এই কথোপকথনটি ছেড়ে দিন' নামক একটি আইকন দেখতে পাবেন আইকনটিতে ক্লিক করুন এবং আপনি আর গ্রুপ চ্যাটের সদস্য হতে পারবেন না এবং আপনি আর গ্রুপের বার্তা পাবেন না।

আপনাকে জানাতেও এটি গুরুত্বপূর্ণ যে এই পদ্ধতিটি কেবলমাত্র সদস্যদের সাথে একটি গ্রুপ চ্যাটের জন্য প্রযোজ্য যারা iMessage কে তাদের ডিফল্ট মেসেজিং অ্যাপ হিসাবে ব্যবহার করছে। আপনি যদি উভয়ই অ্যান্ড্রয়েড এবং আইওএস ব্যবহারকারীদের সাথে একটি গ্রুপ চ্যাটে থাকেন তবে গ্রুপ চ্যাট থেকে বেরিয়ে আসার আইকনটি সক্রিয় হবে না।

অন্যান্য সম্পর্কিত iMessage নিবন্ধ:

  • iMessage FAQ এর iMessage for WindowsiMessage সক্রিয়করণের জন্য অপেক্ষা করা iMessage টাইপিং বিজ্ঞপ্তি সরান

বিরক্ত করবেন না এমন বার্তাগুলিতে একটি গ্রুপ চ্যাট নিঃশব্দ করুন

কিছু ব্যবহারকারী রয়েছেন যা বেশিরভাগ বার্তাগুলি খুঁজে পান যা তারা গ্রুপ চ্যাট থেকে প্রাপ্ত অপ্রয়োজনীয় এবং বিরক্তিকর হিসাবে তবে তারা গোষ্ঠীটি পুরোপুরি ছেড়ে যেতে চান না। এটি কারণ ভবিষ্যতে গ্রুপ চ্যাটে গুরুত্বপূর্ণ বার্তাগুলি পাস করা যেতে পারে।

এই ক্ষেত্রে, আপনি যে পদ্ধতিটি ব্যবহার করতে পারেন তা হ'ল ডিস্টার্ব না করা বৈশিষ্ট্যটি ব্যবহার করে গ্রুপ চ্যাটটি নিঃশব্দ করা, এটি নিশ্চিত করবে যে আপনি এখনও গ্রুপ চ্যাটের অংশ রয়েছেন তবে আপনি গ্রুপ থেকে নতুন বার্তার জন্য বিজ্ঞপ্তি পাবেন না be

'ডাব না ডিস্টার্ব' বৈশিষ্ট্যটি ব্যবহার করতে, আপনাকে বার্তাগুলি সনাক্ত করতে হবে, আপনি যে নিরবচ্ছিন্ন করতে চান সেই চ্যাটটিতে ক্লিক করুন এবং বিশদ আলতো চাপুন। তারপরে ডু নট ডিস্টার্ব বৈশিষ্ট্যটিতে নেভিগেট করুন। এটি চালু করতে আইকনে ক্লিক করুন এবং আপনাকে যা করতে হবে তা হ'ল। একবার এটি হয়ে গেলে, আপনি আর গ্রুপ চ্যাটের বার্তাগুলির জন্য বিজ্ঞপ্তি পাবেন না।

ডোন্ট ডিস্টার্ব না করা বৈশিষ্ট্যের আর একটি সুবিধা হ'ল এটি সমস্ত ধরণের বার্তাগুলির জন্য কাজ করে, তা হয় কেবলমাত্র iMessage- কেবল, মিশ্র iMessage এবং SMS বা কেবল এসএমএস। আপনি পরে ফিরে এসে গ্রুপে পোস্ট করা বার্তাগুলি আপনার কাছে গুরুত্বপূর্ণ যা দেখতে তা পড়তে পারেন।

আরো দেখুন

আমার ছেলে কিছু লুকিয়ে আছে। তাকে কোনও নকল লিঙ্ক প্রেরণের কোনও উপায় আছে যা তার স্ন্যাপচ্যাট অ্যাকাউন্ট বা কোনও ধরণের পেতে সাইন ইন করতে বলবে?ইনস্টাগ্রাম ফলোয়ার কিনতে এবং খুব সস্তা পছন্দ করার জন্য সেরা জায়গাটি কী?অ্যাপ্লিকেশন ব্যতীত আমি ইনস্টাগ্রাম ডিএম এর জন্য কোন ওয়েবসাইটগুলি ব্যবহার করতে পারি?আমি কীভাবে আমার বিদ্যমান হোয়াটসঅ্যাপ গ্রুপে সর্বশেষ সংস্করণে যুক্ত করব?আমি স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে অবরুদ্ধ করেছি। কেন তারা এখনও আমার সেরা বন্ধুদের তালিকায় রয়েছে?হোয়াটসঅ্যাপ কলগুলি কি সন্ধানযোগ্য?ইনস্টাগ্রামে প্রদর্শিত সেই বিজ্ঞাপনগুলি কীভাবে উপার্জন করছে এমন কারও অ্যাকাউন্ট অনুসরণ করে কীভাবে অনলাইনে অর্থ উপার্জন করতে পারে তা বলছে?ইনস্টাগ্রাম ডিএম-এ প্রস্তাবিত ব্যবহারকারীদের যখন আপনি সরাসরি ছবি পাঠাতে যান তখন কী নির্ধারণ করে?